今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

我校姚旻、杨春宇教授受聘为贵州体育旅游研究院首批特聘专家

2019-02-28 14:10:31 浏览量:

本网讯:(人事处 杨丹 图文报道)日,2019年贵州省体育工作会议在贵阳隆重举行,来自全省各体育相关单位的体育工作者参加了此次会议。

会上,全省首家省级体育旅游专家智库——贵州体育旅游研究院在贵阳正式挂牌成立,贵州省体育局、省教育厅、省文化和旅游厅领导向首批专家代表颁发聘书。来自国家体育总局、中国未来研究会旅游分会、国家体育产业基地、南开大学、北京师范大学等高校和机构的20名学者成为首批特聘专家。我校欠发达地区经济发展研究中心姚旻教授、工商管理学院杨春宇教授受聘为首批特聘专家。

贵州体育旅游研究院的成立,将会点燃旅游业转型升级的引擎,加快推进全国体育旅游示范区的创建,为体育旅游发展提供强大动力。首批特聘专家也将积极发挥学科专业优势,梳理省内体育旅游资源、策划体育旅游项目、培养体育旅游人才、创新体育旅游机制,着力推动贵州体育旅游向纵深发展。

01.jpg


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1274135
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆