今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

校长刘雷出席党政办公室2018年处级党员领导干部民主生活会

2019-03-19 16:23:31 浏览量:

本网讯:(党政办公室 詹诗 报道|摄影 周晓莹3月18日,党政办公室召开2018年处级党员领导干部民主生活会,校长刘雷同志出席。党政办公室全体领导班子成员、科级以上干部、支部委员参加会议,学校民主生活会第三督导组组长、纪检监察室副主任詹伟同志,第二督导组组员、校党委组织部组织科副科长李泽庆同志列席会议,党政办公室主任朱杰同志主持。

01.jpg

会上,朱杰同志首先通报了党政办公室2017年度民主生活会整改落实情况及会前征求意见情况,并代表部门领导班子进行了对照检查发言及个人对照检查发言,带头开展自我批评。随后,陆仁茂、王治航、鲁静芳、邵新顺同志逐一就思想政治、精神状态、工作作风、贯彻上级有关工作要求等方面存在的不足和改进措施作个人发言。大家态度诚恳、敢于较真,开展了深刻的批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

詹伟同志就本次民主生活会进行了点评,认为会议准备充分,各环节工作扎实有效,查问题比较准、比较透,批评与自我批评比较真、比较实。同时要求会后处级党员领导干部抓好整改,将提出的整改措施落到实处。

最后,刘雷同志对此次会议提出了指导意见,对党政办公室2018年各项工作给予了充分肯定,并提出了五点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,对党和国家事业忠诚;二是要努力争先做表率,保持荣誉,不断前进,把党政办窗口形象树立好;三是要尽心尽力保中心,围绕学校人才培养中心做好各项工作,提质增效;四是具体深入求创新,在工作中以“学”“做”“悟”“异”循序渐进,做到敢为人先;五是要严格要求廉从政,干部切记以身作则,严于律己,廉洁从政。


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1322338
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆